|
【成分】蛋白质,矿物质,维他命,类胶原物
【特质】淡色或暗色,无特殊气味
【概况】霍霍巴油是从一种名叫霍霍巴的灌木种子中榨取的植物油。霍霍巴是一种雌雄异体多年生灌木,高达 3 米 多,原产于美国。据研究,霍霍巴油主要含长链不饱和脂肪醇,长链单不饱和脂肪酸酯混合物,还含有少量的饱和脂肪醇,长链单不饱和脂肪酸酯混合物,还含有少量的饮和脂肪酸。霍霍巴油可增加乳剂的润滑性,促使皮肤舒展,搽用不会有过分油腻感,几乎全部可以被皮肤迅速呼收 【适用】适合所有肤质,特别是干燥,粗糙,晦暗,油性,青春痘肤质。其渗透性及耐高温性极佳,分子排列和人的皮脂非常类似,对肌肤有十分显著的美容功效。可用来畅通毛孔,调节油性或混和性肌肤的油脂分泌,改善肌肤发炎和敏感,湿疹,干癣,面疱等。它的滋润和保湿效果非常好,可增加皮肤水份,预防皱纹和老化,亦可柔软头发以及按摩头皮 , 可帮助头发生长及护发。适用于风湿性关节炎与痛风。 富含蛋白质,矿物质,维他命,类胶原物
|