|
分子式:(C6H7O6Na)n
性 状:白色颗粒或浅黄色不定形粉末,无臭无味,易溶于水形成粘稠溶液。
用 途:海藻酸钠是一种从海带或巨藻中提取的天然碳水化合物。由于其出色的增稠、成膜、不可逆凝胶的性质,以及它的稳定作用、悬浮作用、保湿锁水作用、乳化作用,并且出自纯天然,现在广泛应用于化妆品当中。其中尤其是在面膜类产品中起到至关重要的作用:由海藻酸盐形成的膜粉具有粘稠性强、易调和、成膜性好、保湿效果好,不含对皮肤有害物质。
产品分类:1、液相海藻酸钠:①颗粒状。
②粉末状:根据客户需要可提供60—200目不同黏度产品。
2、固相海藻酸钠
3、常用海藻酸盐品种:海藻酸钠1号、2号、3号;海藻酸钾1号、2号、3号。
产品规格:高黏度500-1000mpa穝 中黏度200-500mpa穝
低黏度100-200mpa穝 超低黏度10-100mpa穝
包装规格:每袋25公斤,用复合袋包装。
执行标准:食品级:GB1976-80
工业级:SC/T3401-1985
医药级:美国药典ⅡⅢ版
|