|
|
|
|
|
| 会员账号:
gdmyxds |
| 会员级别:
商铺会员 |
| 积 分:
52720 |
| |
|
|
|
| 联 系 人:
许德生 |
| 电 话:
86-020-82551873 |
| 手 机:
13580543873 |
| 传 真:
86-020-82551762 |
| 地 址:
天河区大观南路2号首层3111 |
| 邮 编:
510660 |
|
|
|
| 详细内容 |
| 品牌:进口 卡波树脂可用作优良的悬浮剂、稳定剂、乳化剂,也可用作高级化妆品的透明基质及药用辅料基质,卡波树脂也是最有效的水溶性增稠剂。建议用量:一般添加量为0.2至1.0%,大多数情况下0.2至0.5%。本品的0.2~2.0%用量是作为乳化剂,0.2~2.0%的用量是作为增稠剂,0.2~2.0%的用量是作为软膏使用,0.2~2.0%的用量是作为凝胶剂. |
|
|
|
|
|
|
|
|